31 Juillet 2012
Pour ceux qui aiment les bounty, vous ne pouvez que succombez devant cette recette! De plus c'est une recette ultra facil et ultra rapide! Le seul frein que je vois à ne pas la réaliser, c'est de ne peut aimer la noix de coco! Ha personne n'est parfait....
Ingrédients:
- noix de coco rapée
- lait concentré sucré
- tablette de chocolat noir
Dans un saladier, mettre la noix de coco (en garder une partie pour la déco).
Ajouter la même quantité de lait concentré (100g de coco pour 100ml (=100g) de lait concentré).
Mélanger le tout. La pate doit être assez ferme.
Former les boulettes en les roulant entre les mains.
Faire fondre le chocolat.
Préparer un bol de chocolat fondu et un bol de noix de coco rapée.
Rouler la boule de coco d'abord dans le bol de chocolat puis dans la coco.
Les placer dans des caissettes et réserver au réfrigérateur 30 minutes à 1 heure avant de servir.