750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La pâtisserie c'est facile... La reconversion c'est possible!

Madeleines aux pépites de chocolat

Comme tous les mercredi, nous avons réalisé une recette simple avec mon fils de 4 ans. Cette semaine c'était des mini-madeleines mais pas n'importe lesquels ... aux pépites de chocolat! 

 

DSC02297

 

 

Ingrédients pour une trentaines de mini-madeleines:

-100g de farine

- 3g de levure chimique

- 100g de beurre

- 2 peufs

- 120g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 50g de pépites de chocolat

 

 

DSC02298

 

Préchauffer le four à 220°C.

 

Faire fondre le beurre.

Tamiser la farine et la levure.

 

Dans un bol mélangeur, fouetter les oeufs avec le sucre etsucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Ajouter le beurre. Mélanger de nouveau.

Ajouter les pépites. Mélanger.

 

Remplir les emprientes du moule aux deux tiers.

Mettre au four 4 minutes à 220°C puis 7 minutes à 200°C.

 

A déguster tiède ou froid.

 

Bon ap'.

 

 

DSC02295

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une recette simple qui devrait en ravir plus d'un... dont moi.
Répondre
L
<br /> <br /> ho que oui!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
une recette simple que je vais pouvoir essayer grace a toi .
Répondre
L
<br /> <br /> Oui ilfaut bien commenecr par quelque chose!<br /> <br /> <br /> <br />