23 Janvier 2012
Comme tous les mercredi, nous avons réalisé une recette simple avec mon fils de 4 ans. Cette semaine c'était des mini-madeleines mais pas n'importe lesquels ... aux pépites de chocolat!
Ingrédients pour une trentaines de mini-madeleines:
-100g de farine
- 3g de levure chimique
- 100g de beurre
- 2 peufs
- 120g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 220°C.
Faire fondre le beurre.
Tamiser la farine et la levure.
Dans un bol mélangeur, fouetter les oeufs avec le sucre etsucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Ajouter le beurre. Mélanger de nouveau.
Ajouter les pépites. Mélanger.
Remplir les emprientes du moule aux deux tiers.
Mettre au four 4 minutes à 220°C puis 7 minutes à 200°C.
A déguster tiède ou froid.
Bon ap'.