Après le test concluant des papillotes de poulet Maggi, j'ai voulu tester les papillotes de poissons. Pour un repas diététique et vite fait un soir après le boulot, il y a pas mieux!
Ingrédients pour 2: - 1 sachet Papillote de poisson Maggi
- 2 filets de sole
- ciboulette
- citron
Déplier le sac de cuisson et mettre l'attache de côté.
Déposer les filets de sole dans le sac de cuisson. Saupoudrer avec le mélange d’aromates. Inutile de saler.
Secouer délicatement pour bien répartir le mélange d'aromates et déposer le sac dans un plat allant au four sans superposer les pavés. Ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau froide.
Refermer le sac avec l'attache.
Piquer le dessus du sac en 4 endroits avec la pointe d'un couteau.
Faire cuire dans un four préchauffé sur la grille à mi-hauteur :
Four électrique chaleur traditionnelle Th.7 (200°) : 20 minutes
Four à gaz Th.6 (180°) : 15 minutes
A la sortie du four, retirer le poisson du sachet.
Déposer dans l'assiète et garnir de ciboulette et fraiche et de jus de citron.
Servir le poisson accompagné de riz.
Bon ap'