12 Décembre 2011
Vu le succès de ma pizza orientale , je continue dans ma lancée en vous proposant aujourd'hui la pizza océane.
Pour une pizza:
- 1 pâte à pizza maison ou toute faite
- 1 pomme de terre cuite
- 2 tranche de saumon fumé
- 10 crevettes
- 1 cuil. à soupe de crème fraiche
- 2 cuil. à soupe de boursin cuisine ail et fines herbes
- 1 pincée de poivre
- 1 poignée de gruyère
- aneth
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte.
Mélanger le boursin cuisine et la crème fraiche. Etaler le mélange sur la pâte.
Décortiquer les crevettes. Coupez-en 6 en petits morceaux.
Recouvrir lapizza de saumon en petits morceaux et de crevettes coupées.
Couper votre pomme de terre et parsemer les morceaux sur la pizza.
Déposer les 4 crevettes entières sur le dessus en déco.
Recouvrir d'aneth, d'un peu de poivre et de gruyère.
Enfourner 15 minutes.
Servir accompagné d'un salade aux crevettes.
Bon ap'.