4 Octobre 2012
Quand on n'aime, on ne compte. C'est pour cela que je n'ai pas sélectionné une mais deux recettes chez Kinou-h, mon binome de la Ronde Interblog.
J'ai légèrement modifié celle-ci, c'ets pour ça que je ne l'ai pas publié le jour de la ronde.
Ingrédients:
4 feuilles de brick
Préparation des bricks:
Mettre une feuille de brick à plat.
Couper le crotin de chèvre en trois.
Répartir les trois rondelles en long.
Saupoudrer d'herbes de provences et de poivre.
Refermer la brick en pliant les deux côtés puis les deux extrémités.
Renouveller l'opération pour les 3 autres bricks.
Dans une poele, faire chauffer l'huile.
Dorer les bricks de chaques côtés.
Laver les radis et couper l'extrémité de façon à former une fleur qui s'ouvre.
Déposer la salade dans une assiète ou sur une ardoise.
Ajouter les radis.
Déposer la brick chaude et servir accompagné d'une vinaigrette.
Idée: Vous pouvez compléter cette salade avec d'autres ingrédients (betterave, maïs, tomates, concombre, crevette, thon, saumon, ...)
Bonne dégustation