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La pâtisserie c'est facile... La reconversion c'est possible!

Verrine de crevettes et fromage frais

Toujours pour l'apéro du premier de l'an, j'ai servi ces petites verrines de crevettes et chèvre frais.

Un mélange chaud/froid qui passe très bien!

 

DSC02263.JPG

 

 

Ingrédients pour 6 verinnes:

- 1 fromage type saint moret

- 200g de crevettes

- ail

- persil

- citron

- sel, poivre

- huile d'olive

 

Dans un bol, mélanger le fromage frais avec du jusde citron pressé.

Décortiquer les crevettes.

Eplucher et presser l'ail à l'aide d'un presse-ail.

Laver et tailler le persil finement.

 

Dans une poële, faire revenir les crevettes dans l'huile d'olive avec le persil et l'ail.

Assaisoner.

 

Déposer une cuil. à café de fromage frais citronné aufond des verinnes.

Ajouter les crevettes chaudes.

Arroser de quelques gouttes de citron.

 

Servir de suite.

 

Bon ap'.

 

DSC02264.JPG

 

 

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C
hummmm un délice!!!!
Répondre
L
<br /> <br /> Oui, elles ont été très appréciées!<br /> <br /> <br /> <br />